产后坐月子什么不能吃大家知道吗?求指教。

其他答案
产后坐月子不要吃生冷辛辣油腻的食物就可以了,平常的饮食注意均衡,有营养
别吃凉东西,注意自己的情绪,尽量别在月子中生气,别久坐,会对脊椎不好,在就是见亲自己上网询问,别在月子期间看电视,电脑就更别用了,为了自己宝贵的双眼,忍耐这个月子吧!在就是别吃粘东西,以后胃会不舒服的,在就是夫妻的事了,剖腹的就等到宝宝百天后吧!这也是给子宫一个恢复的时间段!
生完宝宝后坐月子的话,是可以少食多餐的呀,平时多休息,适当的锻炼一下的呀
坐月子寒凉的食物不要吃有回奶效果的不要吃。