吃叶酸怀双胞胎几率大不大?如何可以怀双胞胎?

其他答案
这个没有关系,叶酸是预防畸形的
双胞胎是需要基因的,不是叶酸可以决定的,叶酸一般从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月就可以了,主要是预防宝宝畸形
叶酸只是防止胎儿神经发育异常的作用。女方一次性排了两颗卵子,或者两颗精子同时进入一颗卵子,但是几率非常低。现在人为使用科学方法的只有用药让女方排两颗卵子。你可以去了解一下。
吃叶酸主要是预防胎儿畸形的。跟是不是怀双胞胎没有任何关系的。吃叶酸不会增加怀双胞胎的几率。
吃叶酸是促进胎儿脑神经发育的跟怀双胞胎没有关系,可以吃促排卵的药。
吃叶酸和你生不生双胞胎,是没有半毛钱关系的,想要怀双胞胎,建议你可以去做试管婴儿
吃叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的,刚怀双胞胎没有关系的,顺其自然就可以。