剖腹产恶露不尽怎么办呢?有没有什么好的方法可以快速排恶露呢?

其他答案
产后恶露不尽,你可以在产后42天后去医院看看,检查一下是什么原因导致在进行治疗就可以
破产之后恶露不绝的话,有可能就是发炎的症状,建议必须要到医院去复查的。
要忍住痛医生给按出来,自己流出来,喝点红糖水
产后恶露一般持续三到四个星期左右,如果拖的时间太长就需要去医院检查下子宫的恢复情况的。
如果出现这种情况,有可能是清宫没有清干净,还有可能是有炎症了,建议到医院进行复查