羊水过多怎么办呢?羊水过多是不是胎儿会变畸形呢,孕妇羊水过多怎么应对呢?

其他答案
如果羊水过多的话确实会导致胎儿畸形,所以如果羊水多的话一定要注意,不能喝太多水和汤
建议一定要控制里的水分的摄入,一般情况下羊水过多的话,对孩子是不好的
你好宝妈,羊水过多的话,平常多注意,不要补充太多液体少吃一些水果就好了
太多太少宝宝容易缺氧的, 孕中期的羊水指数在50mm-80mm之间,孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水