宫寒能治好吗?要是有宫寒,要调理多久才能怀孕吗?有可能流产吗??

其他答案
当然是可以的,平时可以适当的喝些红糖姜水,或是尝试用中药来调理
宫寒可以治好 但是会慢一点有的宫寒一样可以怀孕 不是说不能怀孕哦 有这样的说法 但还是要注意
你好,宫寒可以治疗的哟,不用太担心的,我那时候也有痛经的,后来是吃了两贴中药就没什么事情了哟。平常在经期的时候最好自己多注意一些,不要吃辛辣刺激生冷的食物,吃一些温喝的。
你好!可以买中药调理一段时间就会好的!
宫寒,是可以治疗好的,但是需要进行中药调理,一般需要调理好了之后才可以怀孕
公海一般情况下,只需要调理就可以了,经常喝一些,生姜水,效果会比较好的
宫寒能治好,要是有宫寒,要调理多久才能怀孕看个人身体素质,有可能流产的。好了就不容易了。