剖腹产后多久伤口愈合呢?老婆剖腹产一个星期了,伤口什么时候才能愈合?

其他答案
剖腹产伤口,一般七天会拆线的伤口有点愈合的,后期要慢慢调养的,一般要几个月才可以完全恢复的
我的大概半个月才愈合,但是子宫的伤口还在恢复中,不能大度额度运动,更不能干活
这个是不一定的,刀口复合并不一定里面的刀口也复合了,宝妈要注意好好休息,不要劳累,也不要同房
这个要看个人体质了,有的人需要很长时间才能恢复呢,如果你身体比较好的话,大概需要半年左右
剖腹产之后,一般情况下一个月,上伤口才会基本上回复的,不需要担心的。