小宝宝不爱喝水怎么办呢?小宝宝平时很少喝水的,总是因为喝水少引起嗓子发炎,该怎么办啊?

其他答案
宝宝就是不爱喝水的,平常可以给宝宝放点儿冰糖,这样宝宝就喜欢喝水了 也可以多吃点水果的
宝宝不爱喝水的话,最好可以在白开水里加几滴苹果汁的哦
白开水没有味道宝宝不爱喝也是正常的,多点喂宝宝喝点吧^你可以多给宝宝喝点鲜榨果汁或者蔬菜汁吧。
宝宝是不是不喜欢在奶瓶喝水呢?你可以试试弄个茶杯倒点水给他喝,我宝宝就是,弄在杯子里就喝点
不爱喝水,就是喜欢喝有味道的水嘛!宝妈可以冲点金银花露,甜甜的,还可以祛火。或者打果汁给宝宝喝。
宝妈,一般小宝宝都不爱喝水,因为白开水没有味道,可以在水里加了葡萄糖或者给宝宝喝点果汁,菜汁
求宝宝不爱喝水,是很正常的,一般吃母乳的宝宝都不爱喝水,这个时候多给宝宝喝点没就行了