孕妇什么时候开始补钙呢?大家都说,怀孕的女人要多补钙,小宝宝需要营养,从什么时候开始补呢?

其他答案
一般都是三个月左右啊,平时可以多观察情况,适当的喝些有营养的汤水,注意休息
孕期补钙的话,一般是在孕中期的时候哦,可以吃点迪巧的钙片,然后多吃含钙高的食物,如牛奶,豆类,海带,海鲜类的食物,也要注意晒晒太阳,促进钙吸收哦
一般怀孕三个月左右的时候就可以补钙了,整个孕期都需要补钙,不然的话宝宝会缺钙的,你也会缺钙
孕期都可以适当补钙的,这个是宝宝发育需要的,迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。
你好!四个月就可以补钙了。是的,补钙,还可以防止腿抽筋啊等!