吃什么能促进骨骼发育呢?骨骼发育应该是和钙有关,吃什么能促进骨骼发育呢?

其他答案
平时可以适当的补些钙,建议多晒太阳会更加好吸收的,多喝些有营养的汤水,注意休息
你好宝妈!可以吃些有营养的食物例如排骨汤,纯奶,都是补钙,平时也要多运动
比如多吃一些排骨之类的含钙质丰富的食物,是可以帮助补充身体的钙质的
平时吃迪巧钙片可以促进骨骼生长,增强抵抗力,效果不错,你可以试试看