nt几周做最好呢?请问做nt主要检查什么呢?做nt检查需要注意什么?

其他答案
不太清楚的,平时要不定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息吧
NT是12周左右做的吧,是彩超检查胎儿颈后透明带的宽度,如果大于那个固定的值胎儿就不正常了
你好宝妈,这个时候的话应该就是检查宝宝的发育呀,还有宝宝在子宫内有些什么动静这样子的,然后一般来说三个月左右就可以了