胎心监护是什么啊?有什么做用吗?在怀孕多久后可以做这个检查呢?

其他答案
一般都是在三十二周以后才开始做的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
就是检查胎儿的心跳正常不正常,作用就是如果胎心不正常跳动就可能是脐带绕颈啊 胎儿心脏有问题啊等等 这个需要孕晚期才做的
你好,一般到孕后期就会用了,主要是检测胎儿的心跳活跃情况,可以知道胎儿是否有缺氧等。
怀孕35-36周开始做胎心监护,看宝宝是否缺氧
亲胎心监护室怀孕34周以后做的检查,是可以得知胎儿在宫内,是否缺氧的
你好,怀孕后期的话一般都可以做胎心监护,这个时候的话是看宝宝是否有缺氧啊,这样方面的?