小宝宝湿疹用什么药?小宝宝皮肤嫩,不用药可以自愈吗?可以用食物代替药的吗?

其他答案
平时可以适当的用些婴宝护肤霜来擦啊,适当 的用些金银花水来洗澡,保持室内通风,注意休息
可以药店买金银花,回家熬成水,用棉签涂在宝宝脸上,纯草药没副作用的
宝妈不用药的话,那就用金银花泡水给宝宝洗澡,那个效果挺好了,然后妈妈尽量少吃牛肉,还有海鲜
你好宝妈,小宝宝在小的时候都容易,但是再给宝宝用药,而是能够就可以了