腿毛可以用脱毛膏吗?什么牌子的脱毛膏好啊,使用脱毛膏会不会有副作用?

其他答案
你好,可以用的哟,我那时候买过一款脱的是腋下的,不过最后还是又长出来了哟。如果想去掉的话只能是拔掉,脱毛膏越用腿毛也越长的快和黑的哟。
你好,这个是可以的,不过副作用肯定是有的,因为这个都是有添加剂的,最好还是剃把
看你自己的情况了,如果孕期,哺乳期的话不要用这些药膏,可以用剃毛器的,不是的话没什么影响的。