胎动异常的表现有什么呢?一般5个月的胎儿在什么时间动的频繁呢?

其他答案
你好,一般胎儿胎动太过频繁就需要引起注意的,一般胎儿的胎动在晚上的时候胎儿胎动比较多的,在孕晚期胎儿胎动慢慢减少,有胎儿胎动频繁的情况就需要做检查看看的。
你好! 这种情况很正常,建议你平时也要适当的运动一下,最好有时间在18-24周检查一下四维B超,了解一下宝宝的发育情况如何?
我的6个月多才动呢
平时差不多的都可以,胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。