怀孕吃什么好?怀孕期间营养一要跟上,胎儿才会发育的好,吃什么好呢?

其他答案
你好,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,就挺好的,也可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,可以经常吃瘦肉粥。排骨汤,红枣粥,南瓜粥,都是挺好的。
蔬菜,水果,汤。
大骨头汤,鸡汤排骨什么的,蔬菜也要吃,也可以吃孕妇补钙的药品哈
多吃水果和蔬菜,还有酸奶,肉类蛋类,核桃黑芝麻,吃的越广泛越好,不过有些东西怀孕期间最好不要吃。
你好,怀孕期间要注意营养均衡。多吃鸡蛋,牛奶等含蛋白的食物。多吃蔬菜水果。
怀孕期间饮食全面均衡就可以了,可以多吃鸡蛋。瘦肉,鱼肉,豆类等蛋白质含量高的食物吧?还有多吃蔬菜和水果\\\\
多吃点鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,跟平时差不多的都可以,饮食要清淡。