孕妇咳嗽吃什么药啊?我老婆最近咳嗽,有没有专门适合孕妇吃的咳嗽药,不伤害胎儿的药?

其他答案
现在的情况属于较为轻微咳嗽状况,一般不建议使用药物治疗,可多喝凉开水,能缓解咳嗽症状。
你自己买点冰糖跟李,煮给你老婆当水喝就好了,又不用吃药,怕伤害宝宝
可以吃冰糖炖雪梨.应该多饮水,清淡饮食,另外因为孕妇是特殊人群,如果服用药物的话,建议到医院找专家检查诊断,不要盲目用药。
怀孕期间最好不要吃药吧,你可以试试食疗。用冰糖,川贝蒸雪梨吃,可以润肺止咳的。饮食要清淡一点,多喝水吧。
孕期是不能随便吃药的,有需要的可以去医院咨询看看的,可以先吃冰糖雪梨,煮白萝卜水的,饮食要清淡点,注意保暖、