为什么会宫外孕呢?如何防止宫外孕呢?宫外孕的婴儿能生下来吗?有什么危险吗?

其他答案
能怀孕,宫外孕本就是一个小概率事件,自然状态下无法百分百避免的
宫外孕的孩子一般是不能要的。就算生下来大人和孩子也是很危险的。
异位妊娠又称宫外孕,是指受精卵在子宫体腔以外的地方着床。异位妊娠是妇产科常见的腹部急性病症,发病率约2%,是导致孕产妇死亡原因之一。
宫外孕的胎儿的人是不可以生下来的,如果发现了是宫外孕一定要及时终止妊娠,以免造成大出血。
你好,平常的时候同房以后尽量是倒立或者是把屁股垫高一些,一般宫外孕的婴儿是不可能成形的哟,因为外面的条件不能供他成大,在者是宫外孕的孕妇是会有大出血的情况出现的,如果有宫外孕的话要早一些治疗。