羊水穿刺检查多少钱呢?检查都有什么需要注意的事项呢?谁知道呢?

其他答案
所有费用自费,挂号费100块,穿刺费1800元。 做前没什么准备的,可以正常进食,穿刺过程大约10分钟,做完后也无需护理,可当场下地,自行回家。
一般只有做唐筛高危的情况下才选择做羊水穿刺的,这个费用大约在一千多!!
每个医院的收费标准都不一样的,我记得我那时做的时候,七七八八的算下来差不多花了千左右,你可以到你们当地的医院问问,做前要验个血常规,白细胞数正常就可以了。
400快不到,一般是高龄产妇需要做羊水穿刺,还有查男女,看看