每天吃叶酸的最佳时间是什么时侯呢?我现在正在备孕中,买了叶酸来吃,不知道是饭前还是饭后吃。

其他答案
你好,在备孕期就需要吃叶酸的,一般叶酸是需要在饭后半小时吃就可以的,在备孕期前后的三个月,吃叶酸就挺好的,是可以预防胎儿畸形的。
叶酸一般在饭后吃就可以吧。
叶酸时间没有什么固定的,饭前饭后都可以的,个人感觉上午时间吸收最好,宝妈可以在十点左右吃,从孕前三个月开始持续到孕后三个月就可以,主要预防宝宝畸形
我之前都是晚上吃,不要单纯的靠吃这个,很多蔬菜水果里边都含有大量的叶酸