8个月宝宝头发黄是不是缺钙呢?之前感觉都还可以,现在越来越黄,跟缺钙有关吗?

其他答案
头发黄也不一定就是缺钙啊,有可能缺锌,去医院查个微量元素
宝妈,一般小宝宝头发发黄,长得不好,可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素
宝宝发偏黄有可能是缺钙的现象,宝妈可以带宝宝去做微量元素检查,然后在给宝宝补钙!
宝宝如果头发发黄的话,有可能就是缺钙的症状所以建议一定要给孩子补钙。