头晕眼前发黑怎样回事呢?怀孕后经常有这种现象,我怕是血压问题还是贫血的了。

其他答案
您是贫血噢!建议多吃点补血的食物,一切比较红的食品都是补铁的。像是动物内脏、樱桃、红枣、红豆、黑米、枸杞等。
人由蹲位突然站起来时血液由于惯性来不及快速流到脑部导致头晕,建议起身时一定要缓慢,多喝水
贫血会引起血压低
孕妇一般由于需要量增多导致缺铁性贫血
怀孕时候出现很多不舒服的情况都是属于正常的,不要担心的哦,没事
我建议您检查一下血常规,微量元素看看,另外让大夫给您量一下血压