吃薯片会胖吗?怀孕期间如果多吃薯片的话会不会影响到肚子里的胎儿?

其他答案
薯片属于油炸膨化的食物,孕期不要多吃,多吃会对身体不好,对宝宝也不好的
你好,怀孕以后学是少吃这些膨化食物比较好哟,因为容易上火,这些食物里面含铝也比较多。平常多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好。注意适当的运动。
你好,怀孕期间吃薯片的话有可能会导致发胖,平时尽量少吃零食吧,因为还有很多的膨化剂或者是其他添加剂成分,对胎儿都是不利的。
在怀孕期间还是少吃这种零食这种是高热量的,容易上火,本来运气就比较容易便秘的,吃这些会加重便秘的,而且又没有什么营养,吃了也不会对胎儿有好处