喉咙干痒咳嗽吃蜂蜜有效果呀?怀孕期间能不能每天都喝一点蜂蜜水呢?

其他答案
喉咙乾痒的话咳嗽可以少喝点蜂蜜水去火的药,可以熬点儿冰糖雪梨水喝,孕妇每天喝蜂蜜水也可以缓解便秘的
怀孕期间如果喉咙不适,可以适当吃些蜂蜜水来缓解一下,但注意不能喝太多。
怀孕期间是不可以喝蜂蜜的,容易导致滑胎呢,如果咳嗽的话可以炖一点冰糖雪梨呢
你好!也可以煮点冰糖雪梨水喝喝,多喝点水。
吃蜂蜜应该没有什么效果,您可以用浓盐水漱口,然后咽喉一次这效果是非常的好的,在孕期也可以适当的喝一点蜂蜜水的。那个缓解便秘
完全可以哦!每天睡前一杯蜂蜜水,早晨一杯盐开水,健康生活一辈子哦!