胎教音乐怎样给宝宝听呀?不知道有多少宝妈在怀孕时有听胎教音乐的?

其他答案
从一怀孕就可以听胎教音乐的,这样也可以让宝妈习惯啊,这个平常听音乐一样
平常用音响放音乐就可以了,宝宝可以听的到的,一般可以放点钢琴曲世界名曲,或者儿歌的
我一般就是在家放音乐,安静的时候,声音小一点,对宝宝还是有好处的,现在给她听爱和乐,不过也没觉出怎么样来。
直接每天睡觉之前公放了听,一般给妈妈听就是给宝宝听的,绝大多数都会听的