月5号月经几号排卵期呀?是不是在排卵期内进行房事就一定会怀孕呢?

其他答案
那也得看你有没有受精呀,你们两个人都正常的话一般会怀孕的哦,不要想太多了
备孕的话也可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如,原治纯品易孕胶囊也不错,辅助怀孕。
这个一般的就是你的月经过后的十四天的时间就是的啊,那时就是可以多同房的啊,加油的吧