产后收腹带什么时候绑的呀?生完宝宝后用收腹带来减肥真的有效果吗?

其他答案
产后收腹带要具体看你身子恢复的情况来,如果伤口恢复的好,就可以用收腹带了,一般要用几个月的坚持才能减肥
如果是顺产的话,产后一个星期就可以用绑腹带了,对收腹的效果很好的,但如果是刨腹产,最好不要用。
其实收腹带真的没有什么效果的,不要去依赖这些,在使用收腹带的时候在表面上看到嗯,有一定的效果,但是真正脱掉之后,身材还是会恢复原样的,而且还会影响到身体表面的代谢,还是通过运动来减肥。
宝妈,我记得我是生完宝宝当时大夫就帮我绑上了收腹带,说是对子宫收缩有好处的