怀孕初期吃什么菜安胎好呢?虽然第一次产检医生也没说什么,可是头三个月至关重要。

其他答案
你好,如果没有什么不正常的现象,可以吃叶酸,喝孕妇奶粉,然后饮食清淡一些就可以了
最好吃当季的蔬菜都可以啊,或者喝点孕妇奶粉,钙片什么的,都可以吃点,避免做剧烈运动
你好,怀孕初期的时候注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要吃太油腻,不要吃易导致流产的食物,不要吃含有防腐剂添加剂的食物
你要宝吗?其实没有说过什么的话,就不用太担心,不用去刻意的保胎,只有出了问题才会保胎