怀孕12周检查什么的呀?刚知怀孕的朋友现在开心又迷茫,不知现在要做什么检查的,宝妈们讲一下吧。

其他答案
怀孕十二周的检查,就只要做普通的产检就可以了,量量宫围,听听胎心,测量血压体重这些。
自己不要太过于担心了,这个时候可以选择去医院做个唐氏筛查看看,
宝妈,如果是刚怀孕,没有特殊情况是不需要去医院检查的,可以再等半个月之后去医院做第一次产检!
第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。