宝宝体温38度正常吗?感觉宝宝有些热,给宝宝测量一下显示到了38度了,该怎么办呢?

其他答案
宝宝发高烧的话,最好给宝宝多喝点儿白开水,然后用物理降温,加上吃点退烧药,锌布颗粒,退烧贴等,然后带宝宝去医院检查一下
不要捂得太厉害,拿温水给孩子擦擦身子,多喝水,如果不是病毒性的应该没问题的。
宝妈你好,宝宝温度38可以选择物理降温,多给宝宝喝水,可以用温水擦拭身体!如果超过38.5可以喂点退烧药!严重就要去看医生