宝宝40多天黄疸还没退该怎么办呢?给宝宝去打疫苗都不给打,我要给宝宝吃药治疗么?

其他答案
可以给孩子吃一点菌栀黄口服液,并且要多喝水,多晒太阳,如果是病理性的就只能照蓝光了
宝宝黄疸多喝水,可以喝点茵栀黄颗粒,一般生理性的黄疸很快就好了,如果是病理性的,最好去医院哦,多晒太阳,晒太阳的时候注意不要晒到了眼睛,如果去测黄疸数值太高就要照蓝光了
宝妈你好,如果宝宝黄疸40天还没有退的话,可能就是病理性的了,建议带宝宝去医院检查一下比较好!