孕前三个月吃叶酸好吗?今天朋友告诉要在怀孕前3个月就吃叶酸,有必要么?

其他答案
您好,备孕期服用叶酸是需要的。医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议最好在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用,怀孕后准爸爸即可停止服用,但准妈妈要服用到哺乳期。祝早日好孕!
怀孕前吃叶酸时很有必要的,这个是为了防止胎儿脑袋畸形吃的。还是有必要的
孕妇在怀孕前3个月需要吃叶酸的孕后3个月也只要吃,预防宝宝畸形和妈妈贫血的。
嗯,可以吃。用来备孕。而且夫妻双方都可以补充叶酸。很多备孕的在吃。
你好,一般在备孕期间和怀孕的前3个月是需要补成叶酸的,可以防止胎儿畸形。