b超有男翻盘女宝的吗,哪个宝妈是这种情况的啊,怀孕几个月做的检查啊?

其他答案
有时候有男翻女的情况 这种情况一般不会太大的,只要三个半月之后做的检查,一般都不会有翻盘的几率
b超的话一般是很准确的,但是也会有照b超的时候孩子遮住了重要器官或者是没看清导致翻盘的时候呢
B超有男翻盘女宝的哦,其实在怀孕四个月后做B超检查会更准确一些的呀
有时候可能由于宝宝体位或者其他因素的影响会看不太清楚,宝宝也是有可能会翻盘的也不是百分之百完全准确的,
孕妇在怀孕做B超女翻男这个也算有例子的,但是一般几率不是很高最好的去4个月后去做B超检查比较准确。