15周5天去做唐筛早吗,一般怀孕几周才要做这个检查的啊, 是要空腹吗?

其他答案
你好,唐筛检查是在孕十六周到二十周之间检查的,所以你现在还是有一点早的,过早是检查不太准确的。
我们这里做的都是早期的啊,一般的就是十一周到十三周的时候做的啊,超了就是不给做的了
你好,一般是在怀孕的16-20周左右做唐氏筛查,像你这个时候可以等几天再去做。
一般建议等到16到18周的时候去做唐氏筛查结果会比较准确,你可以再等几天的