孕妇什么时候喝牛奶好?现在刚有了身孕就开始喝牛奶了,为了宝宝我要喝多一些。

其他答案
宝妈你好,整个孕期都是可以喝牛奶的哦,平时也要多吃其他营养的,保持营养均衡就可以
我觉得孕妇早晚喝一杯牛奶比较好,既能补钙,又能对身体好,宝妈可以参考一下
其实这个没有规定的时间的,可以从怀孕就喝了,在平时的日子都提倡每天喝一杯奶,孕妇最好喝孕妇的奶粉, 这样更加能够保证营养均衡。
你好宝妈,从怀孕的时候就可以开始喝孕妇奶粉,这样子对宝宝的身体发育也会更好一些
孕妇在刚怀孕的时候就可以喝牛奶了,因为牛奶的营养会比较好,对宝宝的生长发育,也是挺好的。
你好,一般是在怀孕的4个月开始补充孕妇奶粉,选择适合自己口味的,孕妇奶粉还有很多的营养价值有利于胎儿的生长发育。