保多康强健牛初乳好不好?味道怎么样?

其他答案
营养很全面,各种优质蛋白、免疫力因子,钙含量更是比一般牛奶高2倍,我家宝宝吃的就是这个,还是香港的姑姑特意寄来的,她说小朋友长期吃这个可以长高长壮;味道嘛,是香浓的牛奶味,就那种咀嚼片,可以当糖吃的。
建议还是不要给孩子喝这些呢,这个牌子都没听过,品质得不到保证,最好是购买大品牌的
很好呀,只要宝宝喝着长个子长肉都可以呀。
如果宝妈想试试,我觉得还是有试试的必要的,平时可以买一小包先试试,因为感觉好就可以了