刨妇产好还是顺产好呀?我觉得当然顺产好啦,但同事一直说刨妇产好呢,说顺产太多危险性了。

其他答案
其实各有利弊。顺产后会造成阴道松弛 ,对日后性生活有些影响。刨妇产肚子上一道疤,会觉得元气大伤。
如果身体条件允许的话当然是顺产比较好吧,顺产对于产妇身体的恢复是会好一点的。宝宝经过阴道的挤压而出身体抵抗力会相对好一点的。
宝妈你好,当然是顺产比较好,如果有条件的话能顺产就顺产,身体也比较容易恢复,对宝宝对大人都好
顺产好,剖腹产才危险的。顺产小孩好,大人恢复快。剖腹产,小孩容易得感统失调症,大人伤元气,几年都补不回来。
当然是顺产好了啊,几千年来,女人就是顺产,一代一代下来,传宗接代的
你好,如果你是有顺产条件的话建议你还是选择顺产吧,顺产的产妇比较容易恢复。