羊水破了会流多长时间呢?我现在怀孕38周,好担心如果是先破羊水的话在家里处理不当羊水会马上就流完!

其他答案
你好,在孕妇是不要胡思乱想的,在孕期也是需要定时去做产检的,在孕期不要做剧烈运动的,在孕晚期有羊水破的情况是可以马上平躺,把屁股下垫一个枕头马上到医院待产的。
亲,不必担心羊水破了之后立即马上要平躺,这样就可以防止羊水流的太快,那赶紧打120,医院的医生就会来你家接你待产
羊水破了一般都会流的时间,很长的这个不用太过担心,可以破羊水后拿一个枕头垫高一下屁股。