肚子疼肚脐眼周围疼,这是怎么回事啊,产后一个月是不是有什么检查要做的啊?

其他答案
产后42天的时候是需要者再次做一次体检的,这个时候主要是看你产后恢复情况的
你好,建议你在产后42天做检查的时候,一定要咨询医生,这个有可能是子宫没有恢复好哦。
产后一个月,肚脐周围疼,可能是子宫在收缩,让你有这种感觉我那会儿也是这样的,建议产后42天去医院做检查,看看子宫有没有恢复好