宝宝咳嗽很厉害怎么办?咳嗽还是带有痰的,看着感觉很辛苦,应该给吃些什么药最好?

其他答案
你好,孩子有咳嗽有痰的情况是需要给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的。,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物的,可以给孩子吃枇杷止咳糖浆喝的,效果是挺好的。
去医院啊···
小儿化痰止咳颗粒,家中常备的药,药店都有卖的
做做雾化,熬点冰糖百合川贝雪梨一起喝喝看,我宝宝一般吃甜药不管用,喂点苦药都止住了
宝妈,要给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,然后多给宝宝喝水,多拍拍后背,有利于痰的吸收