脱发用什么洗发水好的呢,产后怎么都掉那么多的头发啊,这是什么原因啊 ?

其他答案
你好,在产后是都会有掉头发的情况的,是产后气血虚弱的情况的,可以多吃红枣,红豆,山药枸杞来补充营养,补充气血的,一般洗头膏可以用小树熊的防脱发洗发水的。
其实我也是脱发很严重啊,不知道用什么洗发水的,不过我一千就是用的日本一个牌子的。但是也是差不多的。
脱发用康王洗发水产后掉头发是正常的,因为营养不够了一般,孩子懂事儿,产妇就会掉头发