积木对儿童的智力发育有什么样的帮助呢?积木选购技巧是怎样的呢?

其他答案
积木,也有利于宝宝智力的发育选择积木就要选择那种没有味道的天然实木的就可以
积木由各种形状不同大小组成,这就是宝宝认识几何的开始,也是让宝宝想象力飞腾的玩具,还可以训练手眼协调等。积木选用要选择天然木制的,无毒害的油漆,纯天然甚至可以吃的积木。
积木有不同的形状,还有不同的颜色,另外可以构建出不同的,造型对宝宝的智力发育有很大的提升,积木选购要选大牌子的,你可以去淘宝天猫上搜索一下