孕妇生完孩子吃什么好,现在产后都有2个月了啊,这有什么吃会胎儿补的啊?

其他答案
你好,产后也要注意饮食的均衡,多吃点含蛋白质高的营养食品,比如鸡汤,鱼汤或者是骨头汤,这些都是可以保证乳汁质量的。
这个一般的产后就是可以多喝汤水的啊,怎么产后的还是得让胎儿长的啊,我不是好明白的了
生玩孩子以后应该多吃汤水类的食物,像鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡蛋汤,对下奶有好处的
孕妇生完孩子要吃一些,有营养的食物,肉蛋奶,平时也要多吃水果蔬菜,补充维生素,这样胎儿才会通过你的奶水补充的各种营养物质
你好,生完宝宝之后身体是比较虚弱的一定要多注意保暖,还要多吃一些补血,补气的食物来恢复身体的。