长期喝蜂蜜柠檬水好吗,这样对胎儿有没有影响的啊,孕妇老是便秘怎么办呢?

其他答案
孕妇老是便秘,经常喝蜂蜜水也可以缓解便秘的,一般对胎儿不会有影响的,蜂蜜水也是比较有营养的
你好宝妈,怀孕期间尽量不要多喝柠檬水,这样子的话容易导致妊娠高血压或者是糖尿病这些的
一天一杯就可以,不能多喝。 多喝白开水可以缓解的,多吃点高纤维的蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
怀孕期间便秘的话可以每天早上起床后喝一杯蜂蜜水,平时也要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些,适当吃些粗粮增加肠胃蠕动,