电磁炉辐射对孕妇影响,怀孕了要注意什么的啊,孕妇用这个煮菜有什么问题吗?

其他答案
电磁炉确实有我射的孕妇偶尔用电磁炉煮菜没有问题的吧,一般不会影响到宝宝的
你好宝妈,像手机电脑这些都有辐射,但是的话电磁炉的辐射比在先,远远高出很多
电磁炉服饰有一定的影响但是影响不到的,平时要尽量少接触手机电脑之类的电子辐射产品就可以的。
孕妇在煮饭的时候用电磁炉这个对孕妇是没有多大的影响的,不用太过担心