还没满月的宝宝肚子涨怎么办好啊,这种情况给什么宝宝吃了可以消胀的啊?

其他答案
有可能是消化吸收不良啊,平时可以多喝些水,或是在肚子上按顺时针方向按摩
宝宝出现肚子胀的情况下,有可能是消化不良的原因造成的,可以适当的,吃点妈咪爱来调节一下肠胃的。
孩子的这个情况应该是有点消化良了,是不用担心的,消化不良的是可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水的啊,多帮助孩子按摩下肚子的也是很好的。
可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃的,平时要注意不要给宝宝吃太多,顺时针给宝宝按摩下肚子。
小孩子都是这样的,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。平时也可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。