产妇月子里能玩手机吗,婆婆产妇不可以看电视和玩手机,对眼睛不好的吗?

其他答案
产后最好不要玩手机和看电视,这样是不好的。以后眼睛会疼的。也会越来越近视的
产妇在坐月子里说不可以玩手机的,如果不是很容易造成,眼部疲劳和手酸痛的。
产妇月子里的话最好不要玩手机,很容易造成视力下降的,对眼睛非常不好
刚生完宝宝全身都是处于开放状态的最好是不要玩手机了这个时候对眼睛很不好的。