为什么新生儿睡觉会笑的啊,这是正常的现象吗,是不是宝宝做梦了啊?

其他答案
应该是宝宝做梦了,这样是挺好的呀,宝宝笑,又不哭,自己看了心里都高兴
你好,新生儿睡觉的时候总会笑着,有可能是宝宝做梦也有可能是他无意识的。
这是很正常的情况是宝宝做梦引起的。有时候还有可能会哭,宝宝发育正常就是可以
这个事是正常的不用担心这个时候宝宝的笑是没有什么意识的,只是一种正常的生理反应。