1岁宝宝需要吃钙片吗,宝宝现在个子长得也比较快的啊,这还要给他吃的吗?

其他答案
你好,孩子有缺钙的情况就需要补钙的,给孩子饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃含钙高的食物也是挺好的,豆类,瘦肉,虾皮儿,海带,都是含钙量挺高的,钙片的话可以吃迪巧的。
那要看宝宝的身体发育情况,如果宝宝不缺钙,就不要补,钙质过多也会导致孩子不长长得慢,如果缺钙就要赶紧补上去。
你好一岁的宝宝如果没有不良反应的情况下,没有必要吃钙片的可以让宝宝,适当的多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。
宝妈你好,如果缺钙的话,可以补充哦,平时也可以多吃钙含量比较丰富的食物,没事晒晒太阳可以促进钙的吸收
只有在宝宝缺钙的情况下才需要吃钙片的,宝宝不缺钙你盲目的给宝宝补钙,只会给宝宝的肠胃肾脏造成负担