15来月经20号完排卵期,现在排卵期是几号,有宝妈能帮我算一下时间的啊?

其他答案
你得说一下来月经的周期,一般28天的排卵日是下次来之前的14天。排卵期就是前5后4天
亲,你可以在月经干净之后用排卵试纸进行测试比较准确,就能知道你的排卵期时间了
你好通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天,所以一号就是你的排卵日这一天的,前5天和后4天是排卵期的。