孕28周算怀孕几个月了,我也不怎么会算的啊,这有人能帮我算一下的啊?

其他答案
你好通常情况下是个四周为一个月的,所以现在应该是怀孕7个月了。整个孕期,只280天整整40周的。
孕妇在怀孕28周那么就是怀孕已经是七个月了,一个月4周整个孕期是280天的。
你好,怀孕的孕周是一周是七天,每个月的月是28天,你现在怀孕28周这样计算的话,你现在应该是怀孕七个多月的啦
28周就应该是6个半月左右,一般情况下一个星期也就是7天这样算下来的。